Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Черногории

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Otrant Beach (Отрант Бич) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Otrant Beach 4* ( Ульцинь ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Вера
  Дата отзыва:  21.06.2011 в 17:31
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Начну свой рассказ со слов: отдохнули..... хочу еще...)) Действительно, была в этом отеле с мужем и ребенком, прекрасные условия для отдыха, анимация для детей,SPA для взрослых, вкусно кормят, рядом собственный пляж отеля.... что еще нужно для отдыха! Номера чистенькие, очень аккуратные, дружелюбный персонал, ежедневная уборка номера и смена полотенец. С погодой нам тоже повезло, поэтому настроение было на высоте! Очень рекомендую данный отель для спокойного семейного отдыха. Тем более он находится в отдаленности от самого города, но недалеко в пределах км или 2-ух, так что при желании можно погулять и в городе. Кто поедет в Черногорию, рассмотрите вариант курорта Ульцинь и отеля Otrant Beach.

  Имя:  Asya
  Дата отзыва:  16.06.2011 в 12:57
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отличный отель! отдыхали в этом году в начале июня!
только теперь отель называется Otrant Beach!
в номерах очень чисто, все новое, т к только только сделали полностью ремонт!
питание очень разнообразное!персонал очень любезный, стараются говорить на русском!
огромная территория отеля, много растительности и местечек для отдыха.
отличная анимация для детей! женщин порадует спа-центр.
чистый собственный пляж отеля с лежаками и зонтиками! теплое море! в наш заезд почти не штормило. иногда купались в бассейнах на территории отеля, которые чистят каждый день!

  Имя:  Антон
  Дата отзыва:  08.06.2010 в 19:01
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в августе 2009 г. семьей из трех человек. Приобрели тур в мае месяце. В турагенстве предложили именно этот отель, так как по системе «все включено» он на то время был единственный на всю страну, который принимал русских туристов. Пока было время на раздумье, почитал отзывы в Интернете. На тот момент их было всего два: один из них очень позитивный, другой с высокой долей пессимизма. Так как выбора особого не было, решили рискнуть (вдруг конкурены всякие гадости пишут!). И отдых начался. В аэропорту вылета рейс естественно задержали на час, но по прибытию на аэродром (да-да, именно АЭРОДРОМ) Тиват нас все-таки дождалась принимающая сторона компания «Прометеус». Так как в сторону Ульциня народу едет немного, у нас был индивидуальный трансфер. Это класс! Представитель турфирмы, прекрасно владеющий русским, параллельно провел для нас мини-экскурсию по стране с остановками на смотровых площадках, фотопаузами и т.д. Дорога до отеля заняла около 2-х часов.
Собственно об отеле и нашем пребывании в Черногории. Во время отдыха были как положительные, так и отрицательные моменты (пессимистичный отзыв об отеле оказался на самом деле истинным). Отель действительно новый, после ремонта. На ресепшене нас ждали, сразу дали ключ и мы пошли в номер. В номере уже стояла детская кровать! Даже не надо было права качать! Номера вполне приличные, уборка качественная, полотенца меняли чуть не каждый день, раза два меняли постельное белье, ЖК TV 2 русских канала, сейф, холодильник, душевая кабинка. Единственное подушки отвратительные.
Нам очень повезло, что номер был не с видом на море! Все номера с видом на море смотрят на юг, а так как постоянно выходят из строя кондиционеры (за 2 недели у нас в номере 5 дней кондишен не работал) там ночью очень жарко, а балкон не откроешь, т.к. прямо под окнами французская анимация и музон до полуночи-не уснуть. А мы откроем себе балкончик, музыки практически не слышно, часам к 4 утра начинает тянуть прохладой с улицы (все таки конец августа) – красота! Правда в 6-00 уже подъем, т.к. под окнами проходит дорожка, через которую толпами с самого раннего утра идут на пляж туристы со всей близлежащей части города с песнями и плясками. Ну ничего, на пляже поспим, мы же русские, ко всему привычные! Что там достойно, так это питание. Описывать меню не буду, поверьте наслово. Разнообразно, вкусно, фрукты, мороженое, мидии, креветки, пиво, алкоголь… Отлично. Обслуживание отлично.
Анимация. Только на французском и только для французов. Если вы раскатали губешку пойграть в пляжный волейбол, настольный теннис – обломайтесь! Вроде нашим за деньги и дают ракетки и мячик, но только в случае если французы не играют. Для русских принцип – развлеки себя сам! В рекламе отеля написано про какой-то крытый бассейн, SPA-салон, сауну, массаж, Интернет-кафе, прокат велосипедов. Не обольщайтесь! Даже в помине нет!
На территории отеля очень мало зелени. Метрах в двухстах справа от отеля вытекает речка . Канализацией правда не пахнет, только болотиной, видимо городские очистные сооружения пока справляются.
Бассейна два: детский (глубина 30 см), и более-менее. По большому счету пародия на бассейны, ладно что хоть относительно чистые. Если хотите у бассейна позагорать надо занимать лежаки часов в 7 утра. Зато на море красота! У этого отеля на самом деле СОБСТВЕННЫЙ пляж! Зонтики и деревянные (без матрасиков) лежаки бесплатно! Чужаков гоняют охранники! До моря метров 30 через городской пляж. Песок конечно изумительный, мелкий (как в песочных часах), но уж больно загаженный окурками, фантиками и т.п. Пляж сроду никто не убирает, вся эта гадость естественно плавает и в море. Море достаточно мелкое. Вода особенно утром прозрачная. У буйков в прилив глубина примерно 1,8 м в отлив 1,5 м. Не рекомендую плавать за буйки, т.к. недалеко от пляжа есть прокат скутеров, на них все гоняют как бешеные и почему-то вдоль буйков. Берегите себя! Песчаный пляж – это конечно хорошо, но после обеда обычно поднимается довольно сильный ветер с элементами песчаной бури, все это скрипит на зубах, попадает в глаза. Не смертельно конечно, но неприятно. Пляжные полотенца выдают на рецепции, там же и меняют. За каждое полотенце залог 10 евро. Очень неприятно поразило, что при их сдаче в день отъезда, тебе возвращают только 7 евро, а 3 евро берут типа за прокат. Противно, хоть и мелочь.
По окончании нашего пребывания, за нами в назначенный час прислали уже оплаченное такси, которое нас увезло на аэродром. Задержка рейса была всего два часа (в отличие от одного из московских рейсов, задержанного на пять часов), провели мы их естественно стоя на ногах, в толпе народа (здание аэродрома абсолютно не предназначено для такого количества рейсов и людей). После регистрации на рейс к паспортному контролю и далее в зал ожидания, где есть стульчики, допускают только за час до вылета. До этого времени вся толпа (со ВСЕХ рейсов) находится в холле аэродрома около входа на паспортный контроль, т.к. здание не оборудовано громкой связью, и приглашении в зал ожидания производится посредством крика персонала. Если у вас проблемы с сердцем или давление обязательно имейте при себе лекарства, т.к. ко всему прочему там отсутствуют кондиционеры. В самолете нас не покормили, т.к. черногорцы загрузили всего 50 порций вместо 150, которые раздали детям, инвалидам и жирным изголодавшимся теткам (кто не верит может проверить рейс U63218 отпр. 29.08.09г.). Подводя итог, скажу, что если вы все-таки решили поехать в Черногорию, то в Ульцинь только для ознакомления.

Добавить отзыв об отеле Otrant Beach 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.




  • Туры на Новый Год
    уже в продаже!